Меню Закрыть

Эстетическая медицина и целостный подход к пациенту

Каков подход к пациенту, который обращается в центр эстетической медицины?

«Даже если использование различных методов является обычным явлением для тех, кто работает в области медицины, каждый пациент должен управляться индивидуальным путем в отношении различных аспектов и проблем, с которыми они хотят столкнуться. Хотя существуют операционные направления, каждый человек имеет свою историю и уникальную личность.

Когда желательно, чтобы медицинский центр, помимо конкретной причины, также обращался к пациенту по конкретной причине?

«Пациент обычно обращается к центру за более или менее видимым пятном на лице или теле… поэтому его двигает немедленная потребность, часто эстетического характера.

Возможность для терапевтического пути была создана, чтобы защитить и способствовать благополучию человека. Это профилактика определенных проблем, связанных с семейной генетикой, образом жизни, хронологическим старением и фотостарением. В этом смысле рекомендуется терапевтический путь, чтобы предотвратить повторение этого дефекта или, в любом случае, обеспечить его более легкую степень в случае его повторения. Таким образом, терапевтический путь наилучшим образом способствует старению, гарантируя, что биологический и личный возраст не совпадает.»

Можете ли вы привести пример протокола лечения 40-летнего пациента?

«Именно в силу того, что мы только что сказали, протокол 40-летней женщины, как и людей любой другой возрастной группы, может быть оценен только в отношении биологической генетики. одинокого человека и образа жизни. Наличие большего количества доступных инструментов, как в случае с клиникой Сан-Просперо, облегчает формирование протокола для человека, создание индивидуального костюма для него и гарантирует большую степень удовлетворения »

Какие параметры принимаются во внимание в вашей профессии для оценки результатов пути ухода?

«Параметры, по которым мы можем измерить нашу работу, разнообразны. Мы можем с пользой разделить их на объективные данные : фотографическое сравнение, измерения, словесное сравнение с пациентом до и после и субъективные параметры , то есть то, что пациент сообщает с точки зрения общего удовлетворения и благополучия. , эмоциональное и физическое.

Чтобы наше вмешательство считалось эффективным и действенным, важно, чтобы эти два параметра хотя бы дополняли друг друга; одна или несколько процедур, выполненных наилучшим образом на техническом уровне, не обязательно могут считаться успешными, если они не сопровождаются удовлетворением клиентов и положительным сравнением с их ожиданиями. Когда дело доходит до целей пациента, часть нашей задачи, которая не всегда бывает легкой, состоит в том, чтобы убедиться, что ожидания относительно результатов реалистичны.

Каково общее восприятие эстетической медицины? Принадлежит ли концепция ухода к этой области?

«К сожалению, даже сегодня подход к эстетической медицине и связанная с ней концепция ухода не до конца поняты. Речь идет не об удалении морщин или увеличении объема губ, необходимо иметь целостный подход к пациенту, чтобы действительно понять его потребности, признать их приоритеты и дать реалистичные прогнозы результатов. Эстетическая медицина — это профилактика и лечение, которые связаны с важными психологическими последствиями и играют важную роль в улучшении работы и социальной интеграции. «

Предположим, что наиболее представленная возрастная группа — от 45-50 до 60-65 лет. В этих возрастных группах 90% пациентов жалуются на потерю тонуса нижней трети лица. По этой причине мы изучаем специальный протокол для работы с тоном и текстурой кожи, в котором используются различные дополнительные методы.

Совет женщинам от эстетического врача?

Много работайте над предотвращением, потому что это элемент, в который мы можем вмешаться напрямую. Мы не можем выбирать свою генетическую структуру, но мы можем свободно управлять своими привычками.

Принимая старение как естественный процесс, который оно представляет, восстанавливая в этом смысле присущую ему поэзию. Наше стремление — не стать кем-то другим, расстроив свою внешность, а наоборот, мы усиливаем свои сильные стороны и правильно заботимся о своей внешности. Вы можете стареть хорошо и гармонично, обнаружив, насколько вы красивы, оставаясь собой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *