Меню Закрыть

Компания San Prospero, занимающаяся биологической реструктуризацией

Сегодня мы вернемся к процедурам для лица и поговорим о биореструктуризации и о том, как это важно для эффективности и безопасности лечения. продукция высокого качества. В этом смысле Сан-Просперо всегда отдавал предпочтение высокому профессионализму своих врачей, высокому уровню оборудования и использованию продуктов последнего поколения. Из этой смеси — наш рецепт вашего благополучия и уважения к нашей работе.

Что такое биореструктуризация

Биореструктуризация — это лечебно-эстетическая процедура по омоложению кожи. Специально предназначенная для лица и шеи, она направлена ​​на восстановление клеточного обмена путем регидратации и реструктуризации глубокие ткани. Он состоит из микроинъекций гиалуроновой кислоты и связанных полинуклеотидов, которые борются с атрофией дермы, выполняемых в локализованные области лица и шеи с помощью микроигл или канюль.

Мы можем считать это лечением, сочетающим биостимуляцию и биорегенерацию клеток; использует свойства гиалуроновой кислоты для регидратации, придания гармонии объемам тела и восстановления естественного функционирования и процессов замещения кожи; использует полинуклеотиды для их прямого действия на ядро ​​клетки, что позволяет быстро реструктурировать как клеточный, так и внеклеточный матрикс.

На кого направлена ​​биореструктуризация

При наличии особо сухой, обезвоженной кожи, лишенной резких морщин; биореструктуризация эффективно противодействует тяжелым процессам старения. Поэтому он подходит для тех, кто хочет заметного улучшения тона кожи, новой эластичности и яркости лица, области декольте, межмаммарной области и рук. Это лечение, действие которого длится долго, и его преимущества проявляются уже с первого применения. Общая продолжительность протокола лечения зависит от исходного состояния и будет точно согласована с нашим врачом.

Сан-Просперо выбирает RHA1 и REDENSITY от TEOXANE

правильные продукты , поскольку заголовки нашего содержания имеют важное значение. San Prospero для биореструктуризации вводит TEOXANE RHA1 и REDENSITY в свой ассортимент и использует специально запатентованный состав для глубокой регенерации кожи и противодействия окислительному стрессу.

Два продукта для одного лечения RHA1 и REDENSITY, которые выражаются в трех разных протоколах, соответственно, посвященных:

  • фотостарение от слабого до умеренного : кожа в возрасте от 30 до 45 лет.
  • сложное фотостарение : кожа в возрасте от 45 до 60 лет.
  • сильное фотостарение : кожа старше 60 лет.

комбинация, способная наиболее эффективно вмешиваться на различных уровнях интенсивности в зависимости от состояния пациента.

Плотность RHA1 и TEOXANE: два продукта для ОТЛИЧНОГО результата

Rede density 1 — это высокоэффективный состав, который воздействует на кожу с:

  • восемь аминокислот для процессов регенерации клеток,
  • 3 антиоксиданта для борьбы со свободными радикалами,
  • 2 минерала и витамин B6 для защиты и возобновления клеточного метаболизма.

RHA — это гиалуроновая кислота необычайной чистоты, очень близкая к той, которая производится в природе. В составе RHA1 San Prospero использует динамический наполнитель, состоящий из длинных цепочек гиалуроновой кислоты, присутствующей в наполнителе подвижной связи. Исключительная адаптируемость ко всем динамикам и мимикам, они обеспечивают идеальное заполнение морщин и более долгий срок службы, чем традиционные продукты. Лицо после процедуры выглядит и структурно омолаживается.

Комбинация этих двух продуктов, совместное использование двух превосходных составов позволяет глубоко воздействовать на гиалуроновую кислоту RHA1 и на самые поверхностные участки кожи с помощью Rede density, получая исключительные результаты, поскольку они персонализированы с учетом фотостарения человека. Таким образом, у нас есть возможность, в зависимости от возраста и состояния пациента, применять разные протоколы, t , если быть точными, , которые сочетаются в разных количество двух продуктов.

Результаты лечения особенно удовлетворительны, поскольку именно благодаря составу продуктов воссоздаются естественные физиологические условия молодой кожи; в этом смысле мы говорим о повторной конденсации как о более глубоком и интенсивном процессе, чем регидратация. Восстановление основных питательных веществ, потерянных с течением времени, — это еще одно действие, которое делает процедуру омоложения более четкой и эффективной.

В этом отношении формула Rede density имеет цель вмешаться, увеличивая потенциал динамического наполнителя, обеспечивая коже новый запас воды и эластичных компонентов. Таким образом, воздействие на лицо становится более продолжительным для новой эффективной формулы, которая, по сравнению со старением кожи, способна вернуть время назад и вернуть нашу кожу в прошлое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *